"Дорогой дневник,сегодня было очень много событий...Элион говорит,что почти убедила Фобоса вернуться к нам...Я надеюсь моё письмо ему тоже в этом поможет))... Девочки куда то все разбежались...Похоже мы больше не едины..эх..а жаль,ведь раньше было так весело: любовь,битвы,вечеринки...а сейчас всё это пропало бес следа...Остались только я,Элион,Шеган и Нерисса...дауж весёлая кампания*смеётся*.Надеюсь всё изменится...)...На сегодня это всё!Буду вести дневник каждый день."
Дневник Хай Лин
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-01-10 19:46:39
"И снова я,сегодня был насыщенный день...Я наконец то убедила Фобоса вернуться*улыбнулась*...девочек я тоже сегодня видела...в наши ряды пополнилась ещё Стражница Сна,но я почему то ей не доверяю...она какая то загадочная...но посмотрим в дальнейшем...Фобос сегодня встретился со своим старым другом Таусеном,он Готей 13...и что то там ещё*рассмеялась*...Элион всё ещё под заклятием,надеюсь оно скоро пройдёт).Лилиан снова разгромила всю комнату в поисках кота Наполеона))...Надеюсь всё востановится*вздохнула*...На сегодня это всё!Увидимся завтра!"
Поделиться32008-01-11 17:07:26
"И снова я,день выдался ужасным...Я чуствую себя лишней...Если кто то это читает,то прости что я ухожу...мы живём в иллюзии,мне это надоело...Вилл,Ирма,Тарани,Корнелия,Элион,Шеган,Нерисса я была рада с вами познакомиться...Всем пока,желаю удачи!Любовь...всё губит любовь...возможно что мы ещё встретимся,но я в это мало верю...Прощайте,ваша Хай Лин!*заплакала*"