W.I.T.C.H. ролевая

Объявление

Так как тут никто не появляется... Я вынуждена закрыть этот форум...Мне очень жаль...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H. ролевая » Дом Тарани » Комната Тарани

Комната Тарани

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Это комната Тарани. Прибрана. Аккуратно заправленна кровать,и так же сложены учебники на ее  рабочем столе.

0

2

у меня одна только лови

0

3

А вот это твоя семья...

0

4

А вот и моя комната)))

0

5

*сидит на кровати, перелистывая учебники и переодически вздыхая*

0

6

*входит к ней* - Я не помешаю??

0

7

Фобос
Да нет...*отрывает взгляд от учебников*

0

8

*проходит в комнату* - Девочки, вы уже знаете о том письме, что вчера Нерисса мне отправила?

Отредактировано Фобос (2008-01-03 12:30:17)

0

9

нет, а что за письмо?

0

10

Вот *протягивает сложенную бумажку*

В письме:
Приветствую,Фобос! От яда льва полностью избавиться можно только одним способом:Специальной травой, которая растёт в болоте, близ моего логова. Я дам тебе ту траву если все пять чародеек придут ко мне!

Я уже обсуждал это с Элион. Она сказала что ей лучше стало после помощи нашего лекаря (я тогда ему еще пригрозил, что если Элион не поправится, то я его колесую/или четвертую на главной площади)...
Что скажешь?

0

11

хм...весьма интересно. а зачем ей нужны все пять чародеек?*внимательно изучает письмо*

0

12

*разводя нуками*... Судя по сему надеется на чудо победы *улыбается*...

+1

13

да...а нет другово способа полностью излечиться от этого яда?

0

14

Я думаю, что есть - Нерисса обманывает... Просто ей понадобились вы. есть каки - нибудь предложения? Может Шегана предупредить?

0

15

Да. Думаю стоит предупредить Шегана. Если что, он сможет нам помочь. Ее письмо это скорее всего ловушка. Если идти - то подготовленными!*уверенно поравляет очки*

+1

16

Чтож, я тогда пойду, предупрежу его... *развернулся к двери*... Не буду мешать тебе.

0

17

надеюсь, что это не обман...*вздыхает*

0

18

Тоже на это надеюсь *уходит* - До встречи!
===>> Комната Шегана

0

19

До встречи!*улыбнулась* А схожу ка я прогуляться...*встала с кровати*
===>>Библиотека

0

20

*вошла в комнату с чашкой чая* как хорошо! *села и зделала глоток* интересно, что-же это за письмо... Фобос наверняка уже предупредил Шегана..Надо на всякий случай проверить!*поставила чай на стол*
===>>Комната Шегана

0

21

*вернулась в комнату* Шегана я не нашла, но оставила записку. Надеюсь мне удасться с ним переговорить насчет письма...*допила остывший чай и уткнулась в чтение книги*

0

22

Ты хотела со смной пговорить - вот он я пришёл держа в руках сумку

0

23

Да. Фобос рассказал тебе о письме?*положила книгу на кровать*

0

24

Ага. Я хотел подстроить Нериссе ловушку. поставил сумку на пол

0

25

А что ты думаешь вообще о всем этом? Лично мне кажется - это подлая ловушка...возможно я ошибаюсь...

0

26

Это и есть ловушка, но она не знает об одной вещи - я и Хаглз(мой зверь) пойдём с вами и тогда у нас будет два сердца против одного
задумался

0

27

Taranee
Привет,мне тоже кажется это ловушка,а все стражницы ей нужны были для того что б сделать клонов...

0

28

Хай Лин
Ну ты права Хай Лин...мне кажется на случай нашей атаки у нее есть план "Б"

0

29

Taranee
Я пошла на Болото,ты со мной?

0

30

Шеган
Тогда у нас будет больше шансов победить. Буду благодарна за вашу помощь!

0

Вы здесь » W.I.T.C.H. ролевая » Дом Тарани » Комната Тарани

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz