*вошел в комнату, подошел к окну*
Отредактировано Фобос (2008-01-02 12:27:21)
W.I.T.C.H. ролевая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » W.I.T.C.H. ролевая » Замок » Комната Фобоса
*вошел в комнату, подошел к окну*
Отредактировано Фобос (2008-01-02 12:27:21)
*постояв немного около окна и успокоившись, развернулся, ушел к Элион*
===>> Комната Элион
К нему в комнату забежала служанка. Ваша светлость... покланилась низко. Не велите казнить.. Но принцессе стало плохо...
*Злой вошел в свою комнату, хлопнув дверью* *Крикнул слугам* - зайдете - убью!
Клон Корнелии влетел в комнату и отдал Фобосу письмо. Но сначала,пойдём на рынок.Там есть прекрасная вещичка которую можно подарить Элион подмигнула
Нерисса
*Злобно посмотрев* - Я же просил не беспокоить меня! *взял письмо, прочитал* Что это значит?? *нахмурился*
Фобос
А я откуда знаю?Я его не читала!-вылетела из комнаты в сторону рынка.
В письме:
Приветствую,Фобос!От яда льва полностью избавиться можно только одним способом:Специальной травой,которая растёт в болоте,близ моего логова.Я дам тебе ту траву если все пять чародеек придут ко мне!
(*про себя*... Если все пять чародеек...) Я лекаря потом точно колесую, чтож он мне сказал, что все впорядке! *ругается в пустоту*...
Ах! Я не могу бросить Элион... и не могу всех привести... Что делать? *сел на кровать*... Может сказать Элион или не стоит!?
*немного подумав, поднялся с кровати и пошел к Элион*
===>> Комната Элион
*вошел в комнату, сел на кровать, задумался*
*вошел в свою комнату, встал около окна* ... А.., вдруг... правда...
Ты звал меня? прилетел и приземлился
Да, просто я хотел посоветоваться с тобой *протягивает сложенную бумажку* Это Нерисса отправила:
В письме:
Приветствую, Фобос! От яда льва полностью избавиться можно только одним способом: Специальной травой, которая растёт в болоте, близ моего логова. Я дам тебе ту траву если все пять чародеек придут ко мне!
Я уже обсуждал это с Элион и она сказала, что ей полегчало благодаря нашему лекарю (я обещал его колесовать на главной площади, если он не вылечит сестру).
И Тарани я тоже говорил - она предположила, что Нерисса обманывает.
Ты что скажешь? *смотрит на него*
Я думаю, что Чародеек нужно оставить в покое. Лекаря не трогай. Чародеек не посылай на это задание. Я возьму с собой рыцарей Гибели и тогда соберу всё что нужно. посмотрел на Фобоса
Я и не собирался ни кого трогать (кроме лекаря) *удивленно*... Чтож, тогда хорошо... Пусть по - твоему будет...
Отредактировано Фобос (2008-01-03 13:45:18)
Ладно. Я полетел. Мне нужно собрать всех рыцарей. Хотя.... стой..... А почему бы нам не подстроить Нериссе ловушку?
*призадумался* - Неплохая идея - предложения есть?
Прилетел голубь с очередным письмом и отдал его Фобосу
В Письме:
Поторопись!Яд быстро покончит с жизнью Элион!Я траву я отдам только тебе.Чародейки мне больше не нужны.Теперь мне нужен ты
Да кстати! Лекари не умеют пользоваться этой травой так как в изишке она может и убить.Так что приходи с Элион.Можешь ещё взять пару войнов если боишся старухи.
*прочитал письмо, разозлился* Прийдется идти!.. *вышел из комнаты*
===>> Логово Нериссы
взял писмо, прочитал а потом полетел на болото
===> Болото
*пришел, лег на кровать* Надеюсь, что все обойдется... *повернулся на бок в ту сторону - к окну*... Я просто в этом уверен *сонным голосом*
... *уснул*
Комната Элион | Замок | 2008-01-12 |
Комната Шегана (Мэтта) | Дом Шегана | 2008-01-04 |
Комната Тарани | Дом Тарани | 2008-01-03 |
Сад около замка. | Замок | 2008-01-02 |
Коридор | Замок | 2008-01-02 |
Вы здесь » W.I.T.C.H. ролевая » Замок » Комната Фобоса