W.I.T.C.H. ролевая

Объявление

Так как тут никто не появляется... Я вынуждена закрыть этот форум...Мне очень жаль...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H. ролевая » Беседка » Оффтопик (общение на любые темы)

Оффтопик (общение на любые темы)

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Хай Лин
Может это глючит сам Народ. У меня такое бывает,иногда...

0

32

†Элион†
А сейчас ты можешь туда зайти??

0

33

Хай Лин
Могу.. Но вчера не могла..с 0:12 до 1:25 ночи.

0

34

†Элион†
Ладно потом попробую...наверно комп глючит)))

0

35

ЕСТЬ...Наконецто зашла))))))

0

36

Вот полазила немного по форуму, почитала что люди пишут, и окончательно свихнулась... Трое, ТРОЕ уже игроков просто напросто не хотят играть! Хай Лин прочитала нам лекцию о том, что виртуально жить нельзя, и ушла из игры. Фобос, действительно хороший игрок, ушел из-за долбанных клонов. Элион...Ты нарочно усыпила перса или как? Просто из всего того возникает вопрос: А какого чёрта, тогда всё это замышлялось? :mad: Видя всё это безумие, мне самой захотелось уйти! Но я не бросаю начатых дел из-за таких пустяков! Пусть я и редко появляюсь на форуме/чате, но мне не безразлично! Простите за ругань, это не наезд, просто я высказала своё мнение!

+2

37

Лилиан
Солнце мое... я уже все исправила, а Фобос вернулся... Хай Лин ушла, но  я попробую уговорить ее  вернуться. Если разберусь в чем там дело.. Она говорить что это из-за иллюзии.. Но мне кажется что из-за Фобоса.. ведь когда я спросила в личке не из-за него ли это все, она сказала что бы я о нем не говорила.

0

38

Круто! *злится* Фобос еще во всем и виноват! Если у Хай Лин проблемы, то я тут не при чем!

0

39

(кстати, а кто-нибудь за последние дней 5 Нериссу видел? *задумчиво* - мне кажется, что она исчезла...)      :/

0

40

Если у кого - то какие - то вопросы - пожалуйста - спрашивайте (можно отрправить письмо на электронный адрес, либо в ЛС). Несмотря на то, что форум заброшен я продолжаю его проверять (хотя и не обладаю правами администратора).

0

41

Нерисса
Фобос
Лилиан
†Элион†
Простите что давано не появлялась! У меня новый компьютер. Наконец нашла этот форум!

0

Вы здесь » W.I.T.C.H. ролевая » Беседка » Оффтопик (общение на любые темы)

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz