W.I.T.C.H. ролевая

Объявление

Так как тут никто не появляется... Я вынуждена закрыть этот форум...Мне очень жаль...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H. ролевая » Замок » Комната Элион

Комната Элион

Сообщений 91 страница 120 из 143

91

*Резко открывает дверь* - Элион!!! *громко*

0

92

Фобос
Оглянулась... Чего?

0

93

*показывая письмо от Нериссы* Ты в опасности!

В письме:
Приветствую,Фобос!От яда льва полностью избавиться можно только одним способом:Специальной травой,которая растёт в болоте,близ моего логова.Я дам тебе ту траву если все пять чародеек придут ко мне!

Как мне поступить?? *разводя руками*

0

94

Фобос
Нерисса....глаза недобро прищюрила... И что? Получается что и девчонки в опасности. Их тоже надо предупредить.

0

95

*нахмурившись* - получается, что так... *закрыв лицо руками*... Я не хочу тебя еще раз потерять...

0

96

Фобос
Вздохнула. Но почему? Почему снова я?думает нахмуревшись. Я знаю, что тебе очень дорога. улыбнулась слабо,да что-то вспомнила и от него отвернулась.

0

97

Ты впорядке? *взял ее за плечо*

0

98

Фобос
дернула плечем. Да...Все в порядке... стала и села в кресло.

0

99

*недоуменно смотрит* Ты от меня что - то скрываешь!? *сердито*...

0

100

Фобос
Нет.. У меня нет от тебя секретов.. Разве что...смутилась,да покрылась пятнами красными, от стыда.

0

101

Разве что..? *переспросив*... *немного подождав ответа, продолжил* - Так что же мы будем делать *теребя письмо в руке*

0

102

Фобос
Разве что ты мне нравишься не как брат...подумала. Не заморачивайся. А вот с этим, не знаю... Надо их будет предупредить...Как придет Корнелия я ей скажу. улыбнулась

0

103

Скажешь... *серьезным голосом* - А как же быть с тобой - Нерисса сказала, что только она знает как тебя вылечить! *злится* - И этот лекарь... *я точно убью кого - то!*

0

104

Фобос
улыбнулась..Да..Фобосу я точно не безразлична Но мне уже лучше... Так что лекарь молодец...

0

105

Чтож, надеюсь, что лучше! *его счастье, если ты поправишься и счастье Нериссы - про себя*
*улыбнулся. Обнял Элион*

0

106

Тебе надо отдохнуть, не буду мешать *уходит к себе в комнату*

===>> Комната Фобоса

Отредактировано Фобос (2008-01-02 15:07:59)

0

107

†Элион†

*Влетела чродейка с улыбкой на лице* Привет! *увидела Элион*что стобой? *подлетела поближе и села рядом с ней на кровать*

0

108

*Не услыша ответа улетела в сад * ===>Дом Корнелии, Сад около дома

0

109

влетел в комнату Элион и сел на её кровать Вы очень много насрадались.

0

110

Мне надо лететь полетел на болото к Нериссе

===> Болото

0

111

Сидя на кровати, смотрит в одну точку. Что со мной? что происходит? думала судорожно, потом мотнула головой и все эти мысли сразу ушли. Так...Надо найти кого-то из моих знакомых.... Встала и пошатываясь направилась в сторону двери.

0

112

†Элион†
*Постучалась*Можно?

0

113

Войти можно? аккуратно делаю шаги

0

114

Шеган
Обернулась. М? Да-да канешно.... улыбнулась

0

115

Спасибо. вошёл уже довольно смело

0

116

Шеган
Улыбка слабая ее губ коснулась. Как поживаешь? Как там Вилл? спросила тихо.

0

117

Да так. Нормально всё. А ты как? заинтересованно

0

118

Шеган
Тоже не плохо.... По Фобосу скучаю, сильно... подумала, да улыбнулась грустно.
Встала и села на кровать. Откинувшись назад,закрыла глаза и попыталась уснуть. Что не в скором времени у нее получилось.

0

119

Открыла глаза резко... Так... Я кажется у себя... по привычке погладила шрам. Встать попыталась,но у нее получилось только сесть.

0

120

Что-то прошептала, и в воздухе зависло некое послание из тумана:
"Простите меня все... Я знаю, что сто мной было много проблем. Но они пропадут сегодня на всегда."  оставив это послание потянулась к склянке и выпила ее залпом. упав на кровать заснула, причем ее может разбудить только чудо.

0

Вы здесь » W.I.T.C.H. ролевая » Замок » Комната Элион

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz