W.I.T.C.H. ролевая

Объявление

Так как тут никто не появляется... Я вынуждена закрыть этот форум...Мне очень жаль...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H. ролевая » Замок » Комната Элион

Комната Элион

Сообщений 61 страница 90 из 143

61

Чтож, лучше всего теперь полежать тебе, пока эти бездельники не принисут нужные травы *накрыл сестру одеялом, прилег рядом, подперевшись локтем*

0

62

Фобос
Улыбнулась,да легла по удобнее.Глаза закрыла.

0

63

*гладит по голове*... Если хочешь, спи, я побуду здесь.

0

64

Фобос
Нет... Я просто закрыла глаза.. Спать вообще не хочу.... сказала тихо. А в это время в комнату проскальзнул лаккей и позвал его.
- Там пришел лекарь.. Прнест травы... сказал он тихо,видя что принцесса спит.

0

65

*тихо* - Ну надо же!?? Как быстро *с издевкой*... я сей час *шепотом сказал Элион. Вышел из комнаты, подошел к лекарю* Ну, начнайте уже лечить, я не намерен смотреть, как моей сестре плохо! *лекарь пошел в комнату принцессы*

0

66

Фобос
Она не слышала. Ибо уже спала.
При виде его Лекарь выпрямился "по струннке".
- Я не гарантирую что это поможет . Но ей должно стать легче от этого.

0

67

Что значит не поможет *взяв за грудки* - если втечении дня моя сестра не прийдет всебя - я прикажу вас четвертовать на главной площади! - я ясно выражаюсь? *с яростью в голосе*... *отпустил лекаря* - за работу! *прикрикнув*

0

68

Фобос
Все ясно... сказал лекарь тихо,а из комнаты Элион раздался жуткий кашель.

0

69

*вышел в коридор, ждет у двери*
===>> Коридор

0

70

Фобос
Лекарь зашел в комнату,и провел там ровно час.

0

71

Спит тихо,но почти каждые пять минут раздается жуткий кашель,и в комнату бегают слуги. Видимо принцессе стало хуже.

0

72

*входит, садится на край кровати, на которой спит Элион* - все будет хорошо *тихо*

0

73

Фобос
Приоткрыла глаза и улыбнулась. Снова кашель. Нерисса, ну за что ты меня так? подумалапытаясь прекратить кашлять.

0

74

*обеспокоенно смотрит* Лекарь сказал, что скоро поможет... *про себя - А то... четвертую, как обещал* *улыбнулся*

0

75

Фобос
Улыбнулась,и кашель прекратился. Все же хорошо иметь такого брата как он... подумала,и поймала себя на мысли очень странной.

0

76

*спокойным тоном* Тебе надо бы в ванную сходить, освежиться... Как ты на это смотришь?

0

77

Фобос
Можно было бы... начала вставать с кровати.

0

78

*поддерживая за локти* Хотя... Может и не стоит... *задумчиво* - Может сначало отобедать?

0

79

Фобос
Ты определись... Нет... Я лучше ванную приму. пошатываясь направилась к выходу.

0

80

Как пожелаешь *придерживая ее за локти, ведя к ванной* Я подожду тебя...

0

81

Фобос
Кивнула и ушла в ванную. Вышла примерно через два часа. Улыбалась.

0

82

Чтож, я смотрю, что тебе намного лучше стало... *про себя, повезло лекарю*...
Может ты чего - то хочешь?

0

83

Фобос
Пошли обедать.. радостно так.

0

84

Пошли *приобнял Элион*. Ты знаешь, а я ведь правда сильно беспокоился! *ведет ее за руку*

0

85

Фобос
Идет за ним. Медленнее можно?? У тебя шаг как два моих!!! сердито немного смотрит на него.

0

86

*замедляя шаг*... Да, прости... Почему ты на меня повышаешь голос? *недовольно*...
*решил, что будет молчать*

0

87

Идет за ним грустно смотря в пол.
===> Столовая

0

88

Пришла из столовой,да закрыла дверь. Упала на кровать лицом вперед,и заплакала.

0

89

Принесите воды что ли!!!! крикнула слугам,и открыла дверь заклинанием.

0

90

*слуги принесли воды*

0

Вы здесь » W.I.T.C.H. ролевая » Замок » Комната Элион

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz