W.I.T.C.H. ролевая

Объявление

Так как тут никто не появляется... Я вынуждена закрыть этот форум...Мне очень жаль...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H. ролевая » Замок » Комната Элион

Комната Элион

Сообщений 31 страница 60 из 143

31

†Элион†
Ну, давай у тебя....Ты случайно Хай Лин не видела?

0

32

†Элион†
Я буду поблизости и помогу тебе улыбнулся ей.
Корнелия Хейл
Тут твой клон в саду ходит, будь аккуратнее настороженно

0

33

Шеган

Повернулась и с улыбкой на лице сказала Добрый вечер!

0

34

Шеган

*Испуганно* Хорошо....Буду осторожней....

-1

35

Корнелия Хейл
Возьми Хаглза вручил Корнелии своего зверька

0

36

Шеган

спасибо! * взела зверька*

*И ушла в сад* ===> Сад около замка

0

37

Шеган
улыбнулась в ответ,и села в кресло,внимательно смотря в окно. А что происходит в Саду?

0

38

†Элион†
Там прячется клон Корнелии. Хаглз почуял опасность положил ей руку на плечо

0

39

Шеган
Удивилась,и улыбнулась. Ладно...Надо успокоится....

0

40

Мне нужно будет уничтожить клона встал и сжал кулак

0

41

Шеган
проводила его взглядом,да встав ушла к кровати. Упала на нее лицом вниз. Уснула.

0

42

Проснулась. Голова болела. В глазах плыло. М...Нужно вызвать лекаря... подумала она, после того как ее вывернуло на изнанку прямо на ковер. Ей...Прибирите здесь... сказав это слугам, ушла к туалетному столику,и села на пуфик. И позвала Фобоса.

0

43

†Элион†
*входит в комнату* Ты меня звала? *быстрым шагам подходит к ней* - что с тобой?

0

44

Глова еще болела,но в глазах перестало плыть. Да... Оказывается яд был сильный. подумала она и снова позвала Фобоса.

0

45

†Элион†
*сел перед ней* - Я прикажу позвать лекаря. Леркаря сюда, быстро! *закричал слугам*

0

46

Фобос
Кивнула,да улыбнулась ему. Да звала. У тебя есть знакомый лекарь? спросила тихо, да отвернулась. Ее снова тошнило.

0

47

†Элион†
Нет, лекаря знакомого нет, но я прикажу позвать самого лучшего в нашем замке *злобно* - Нуу... Быстрее можно!? *слугам* Все будет хорошо *пытается обнять сестру*

0

48

Фобос
Улыбнулась слабо,да приобняла его. Все будет хорошо.... Это всего лишь слабость... Закрыла глаза, ибо голова снова разболелась.

0

49

†Элион†
*наконец - то вошел лекарь и подошел к принцессе* *я отвернулся, подошел к окну, дабы не мешать* - Если с ней что - то будет не так - велю сразу же казнить, а то и сам убью! *злобно - лекарю*

0

50

Фобос
Лекарь осматрел принцессу и позвал его.
- Боюсь ей надо будет уехать из замка. У нее очень сильное отравление. Я его тут не смогу вылечить. Если только мне не привезут травы из деревушки Сафироэль. А так я не могу помочь. Развел руками.
А принцессу снова вывернуло на изнанку.

0

51

†Элион†
Значит вот оно как *злобно подходя к лекарю* - значит ты и отправишься в деревушку, не принцу же ползать, собирать травы! *про себя - хотя, ради Элион он был на это готов* - Так что - приказываю этим заняться! Отпустить принцессу с вами - нет уж! Кто может дать мне гарантию того, что с ней все будет впорядке!? И отправиться с вами я тоже не могу - на кого же замок!? Так что *злобно лекарю* - советаю пошевелиться и до полудня!

0

52

Фобос
Лекарь и несколько слуг,который помагали Элион переодется, быстро вышли. Оставив их одних.
-Фобос,что скзал лекарь? спросила она тихо,сидя на кровати в позе лотоса.

0

53

†Элион†
Они сказали, что поторопятся... И желательно до полудня... Ну, ты же знаешь - я не люблю ждать! *притворно улыбнулся*

0

54

Фобос
Смотрит на него серьезно. Да... Он что-то от меня скрывает.

0

55

†Элион†
*берет Элион за плечи* Может тебе прилечь? Я посижу с тобой...

0

56

Фобос
Кивнула слабо. Можно попросить принести мне что-нибудь попить?

0

57

*подошел к двери, крикнул* - Быстрее, принесите в комнату принцессы что - нибудь попить, если этого не будет через несколько минут - всем не поздаровится!
*подходит к кровати сестры, укладывает ее, садится рядом* - сей час принесут... *улыбнулся*

0

58

Фобос
Пожалуйста не нервничай... рукой до шрама дотронулась. Он горел и пульсировал. 
В комнату зашла служанка и принесла кувшин с водой.

0

59

*взял кувшин, налил воды в хрустальный стакан, подал Элион* *рукой указал служанке, чтоб уходила*

0

60

Фобос
Улыбнулась и взяв стакан начала  пить.Спасибо...сказала тихо,выпив весь стакан

0

Вы здесь » W.I.T.C.H. ролевая » Замок » Комната Элион

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz